Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: COULON, JEAN B.^RCOORD./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: La calidad de la leche y de los quesos
Autor: Taverna, Miguel A.. coord.; Coulon, Jean B.. coord.
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria de Rafaela. INTA. Rafaela. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Rafaela. AR. INTA. 2000.
Pág./Vol.: 115p.
Descriptores: Leche; Quesos; Calidad; Características fisicoquímicas; Cuencas lecheras; Composición química; Lactosa; Grasas; Proteínas; Caseína; Minerales; Quesería; Maduración; Coagulantes; Coagulación; Suero; Moldeo; Salazón; Ganado bovino; Alimentación animal; Datos estadísticos
  
Ubicación: CITIL/157
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]